Vocês acreditam que eu protagonizei um momento estraga prazer lá em Buenos Aires? Pois é, mas no meu lugar acho que vocês também o fariam. Bem, num desses sete dias que lá estivemos fomos convidadas para experimentar o autêntico "asado argentino", o nosso bom e velho churrasco. Começando pela salada e pão com linguiça nos sentimos em casa. Mas quando vem a segunda parte. Quero dizer, as carnes propriamente ditas, nos assustamos. Os cortes das carnes são diferentes, consequentemene, a forma, o tempero e o gosto também. Quando vimos a bandeja com os chinchulines, a morcela e/ou chouriço, e outras carnes, olhamos umas para a outras e pensamos a mesma coisa. "Eu não vou comer isso". Depois da salada e da linguiça eles servem o chinchulines (tripas, mas não com a aparência das linguiças que conhecemos) ela é enrolda formando um caracol. Recheada não me lembro com o que... Enfim, colocaram essa carne no meu prato e eu não sabia por onde começar a cortar. Eis que pedi desculpas e devolvi. Pois não ia conseguir comer. Fiquei só na linguiça, salada, pão e me aventurei a experiementar outras carnes, mas que também foram difícieis de degustar... Pois bem, já quase no fim do churrasco ou asado eis que nossa anfitriã explica que a segunda carne o tal do chinchuline, é como se fosse uma oferta especial ao convidado. Tipo é uma honra para o churrasqueiro te-lo em sua casa, por isso, ele oferece isso para as visitas, e é uma desfeita não aceitar... Pois é, neste dia, eu e minhas amigas não agradamos nossos anfitriões, e com nossas caras de nojo e não comendo quase nada fomos as estraga prazeres daquela noite. Que vontade de uma picanha!!!Estraga prazer são indivíduos com capacidade extra-sensorial de acabar sistematicamente com a alegria das outras pessoas.
15 de nov. de 2010
MOMENTO ESTRAGA PRAZER
Vocês acreditam que eu protagonizei um momento estraga prazer lá em Buenos Aires? Pois é, mas no meu lugar acho que vocês também o fariam. Bem, num desses sete dias que lá estivemos fomos convidadas para experimentar o autêntico "asado argentino", o nosso bom e velho churrasco. Começando pela salada e pão com linguiça nos sentimos em casa. Mas quando vem a segunda parte. Quero dizer, as carnes propriamente ditas, nos assustamos. Os cortes das carnes são diferentes, consequentemene, a forma, o tempero e o gosto também. Quando vimos a bandeja com os chinchulines, a morcela e/ou chouriço, e outras carnes, olhamos umas para a outras e pensamos a mesma coisa. "Eu não vou comer isso". Depois da salada e da linguiça eles servem o chinchulines (tripas, mas não com a aparência das linguiças que conhecemos) ela é enrolda formando um caracol. Recheada não me lembro com o que... Enfim, colocaram essa carne no meu prato e eu não sabia por onde começar a cortar. Eis que pedi desculpas e devolvi. Pois não ia conseguir comer. Fiquei só na linguiça, salada, pão e me aventurei a experiementar outras carnes, mas que também foram difícieis de degustar... Pois bem, já quase no fim do churrasco ou asado eis que nossa anfitriã explica que a segunda carne o tal do chinchuline, é como se fosse uma oferta especial ao convidado. Tipo é uma honra para o churrasqueiro te-lo em sua casa, por isso, ele oferece isso para as visitas, e é uma desfeita não aceitar... Pois é, neste dia, eu e minhas amigas não agradamos nossos anfitriões, e com nossas caras de nojo e não comendo quase nada fomos as estraga prazeres daquela noite. Que vontade de uma picanha!!!
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